УРОК

Аглоссер
Звенит во Вселенной звонок,
  мистики в тонкой природе
   о звёздах получат урок;
  там все КАК ЕСТЬ- априори...

   Мудрый и сильный магистр
   карту раскроет,в масштабе;
   там измерения в Х(икс),
   в неисчислимом раскладе.

    И,как объективный пример,
    Вечность ужал на ладони,
  дальше, как фокусник-мэтр,
    место заполнил любовью.

     А это не всё из чудес...
  Есть межпланетный фарватер,
      и там изменяется вес,
  как может меняться характер.

    И,это,конечно,не всё...
   Мистики в тонкой природе
    сделали личный расчёт,
   может,просчёт:ложь в свободе... 

            27.04.2018
    Из цикла "Космическая сага"