Реальным и виртуальным друзьям...

Светлана Кай
Сегодня с Днём Рождения поздравили друзья.
Подарки, поздравления - всё получила я.
Весёлая, счастливая сижу у монитора.
Как хорошо, что есть друзья! Иметь друзей так здорово!!!

Друзья мои хорошие,благодарю вас всех
За доброту, внимание, за радость и за смех,
За светлые эмоции, за это чувство нужности...
Как хорошо, что есть друзья! Спасибо вашей "дружности"!)))