Верю сердцу своему

Раиса Уртаева
Дорогой  любимый мой,
Все таки ты живой,
Твое деревце выросло,
Приезжай в техникум,  домой.
      Летом и зимой
      Тебя я жду,
      Не осенью холодной,
      Так весной  тебя  найду.
Любовь свою к тебе я сохранила,
Твою любовь ко мне - не знаю,
Извини, что тебя  обидела,
Приезжай, никуда не отпущу.
              27.4.2018 года.