Пожелание читателю...

Юрий Перетрухин
  Стихи читай-читай стихи,
  Страницу за страницей,
  войди в поэзию души,
  но после уходить-
  ты уж-не спеши,
  читайте ради любопытства
  Своих познаний ради
  смешай любовь с бесстыдством
  И жди во всём преграды...