Песок

Балдов2
Вся жизнь - как песок.
Стереть бы всё разом,
Чтоб радости сок
Был вечным экстазом.

Песчинки в часах-
Зловещее время.
А может, всё на х...?
К чему это бремя?

Песчинок крупицы
Порой создают
Скульптурные лица
И строгий уют,

Картины без красок,
С теплом - витражи,
Причуды без масок
И миражи...