Волна говорит с волной...

Инна Силенок
Волна говорит с волной... -
Нет, со мной!
И даже когда звезда
с звездой
В вальсе кружит - раз, два, три -
Смотри!
Это в твоей душе поёт
Небосвод -
Вальса мелодию влёт
Создает.
Ветер беззвучно в ночи
шуршит.
Город огни приглушил
И спит...
Йодистый запах пьянит -
Манит, -
Это с волной волна
Говорит...