Страх там, где нет Любви

Наталья Садовщикова
Страх там, где нет Любви.
Где тень, где Света нет.
В потемках трудно разглядеть
Дорога где, а где кювет.
И только Сердца ясный Свет
Подскажет Истинный  ответ.
Направит через тьму сомнений
К Душе твоей,  Источнику
Божественных энергий,
Которая роднит  тебя с Творцом!
Как Солнца Луч пронзит все помутненья,
Настанет миг Великого Прозренья.
Сознаний малых Пробужденье.
   
                2014 г.