Ничтожнее всех ничтожных

Валерий Сурненко
Ничтожнее всех ничтожных,
Когда он стихи не пишет,
Так Пушкин сказал о поэте,
И всё ж в передрягах дорожных,
В потоке предчуствий тревожных
Весь путь его гладью не вышит,
Судьба, что в затылок нам дышит,
Не лайкает нас в интернете.