Не вздумай требовать любовь

Мария Сотниченко
Не вздумай требовать любовь,
Себя ты отпусти,
И не мечтай, до тех высот
Тебе не дорасти.

Ее не выпросить никак,
Нельзя ее купить,
Идея требовать - пустяк,
Как и о ней молить.

Зато возможность есть одна,
И в этом нет сомнений:
Ты можешь скрасить тишину
Любого из мгновений

Для тех, кого ты с силой всей
Решишь ценить, любить.
Узнаешь вскоре: ничего иного нет,
Что может лучше быть.