А я живу, как прежде, где-то...

Сергей Ивенков
Мои руки ещё помнят,
Нежность, тела, аромат,
Но душа, лишь, в снах находит,
К тебе дорогу наугад...

А я живу, как прежде, где-то,
Мечтаю вновь построить дом,
Где после осени приходит лето,
И сердце не покрыто льдом...