Эпиграмма одному мастеру Го

Константин Возников
Уж дважды прокричал петух...
а он, склонившись над гобаном,
искал тесудзи* с "падаваном"...
Но оставался слеп и глух.

_________________________________________
* одновременно сильный, находчивый, решающий и неожиданный ход.