Целуй

Наталья Анищенко
Целуй пока я чувствую ещё,
Как кровь бьёт в вены сильно -
Горячо
И как мужская твоя сила -
Мощь
Мою волнует, всё ещё живую,
Плоть -
Целуй покрепче -
Я ещё твоя
Пока не приберёт меня земля,
Укроет "пухом" мягким -
Вековым -
Такая жизнь -
Конец у всех один...
Целуй -
Пока ещё я рядом -
Здесь -
Живая и в глазах весёлый блеск,
На поцелуй отвечу -
Сладкий он,
А из груди чуть слышный рвётся стон
И забываешь все перипетии дня,
А в голове кружится мысль -
Сверля,
Что вот он ты,
И поцелуй твой на губах,
А дальше что?
А дальше пепла прах...
Ты чувствуешь меня?
Тогда целуй -
Не в лоб, а в губы
И твой поцелуй
Печатью будет -
Сладкой словно мёд,
Скрепив нам души -
В рай их унесёт..

@ Наталья Анищенко апрель 2018