Рисуя формулу любви

Леонид Крученко
Я верил в небо голубое,
и слушал сладкие слова.
От криков чаек у прибоя,
ко сну склонялась голова.

Мечтал решить задачу века,
рисуя формулу любви.
Познать стремленье человека,
под тайным взглядом визави.

Спешил успеть к порогу све'та,
оставить сказку детворе'.
где нет  вопросов без ответа,
и нет проблем во всём дворе.

Всегда мечтал свой след оставить,
На бренном поле средь имён.
Которым смог бы век представить,
Для убегающих времён.

И нет таинственности в этом
Как рок заоблачных светил
Смотрел на лето детским летом,
Где праздник осенью шутил.

27.04.2018