Поднимая нас к небесам

Светлана Аболиня
    Своей  милостью  и  щедротами
    Ты  встречаешь  каждый  день,
    Окружаешь  нас,  грешных,  заботою,
    И  уходят  тоска  и  лень,

           Благодарны  мы,  Бог,  за  внимание,
           Что  Ты  даришь  уставшим  сердцам,
           И  даруешь  нам  богопознание,
           Поднимая  нас  к  небесам.


                23  мая  2017  года