Время

Станислав Калининец
Мы временем своим не дорожим,
Мы упускаем время бесконечно.
Хотим продлить его потом спешим
И думаем,что время безгранично.

Мы закрываемся от времени в себе
И тратим время понапрасну.
Мы просто забываем о себе .
И дарим время - всё ужасно!

Ты знаешь,время не вернуть,
Оно сквозь пальцы утекает.
Его не видно,не вдохнуть
И даже запаха не слышно .

Вчерашний день уже ушёл,
А завтра-вот оно,так близко.
И в то же время хорошо,
Что уделяешь время близким .

Мы все по времени живём.
Кто ограничивает время,
Есть те,кто время просто ждёт
И на работе тратит время .

Вот кто-то вовремя пришёл,
Чтоб проводить тебя на время
И в тоже время мы все ждём,
Когда наступит наше время .

И с временем бороться бесполезно,
Оно возьмёт своё,как не крути.
Ты дорожи им,чтоб оказаться
На правильном,не временном пути!