Любовь

Галина Алешина 2
Ты разбудишь меня поцелуями,
Тихо скажешь: "Родная, привет".
Заласкаешь меня, забалуешь,
Мы забудем багаж наших лет.

Счастье будет бескрайним и нежным.
Я целуя тебя, прошепчу: "Славный,
Милый, родной человечек.
Я расстаться с тобой не хочу".

И луч солнца стучится в окошко,
Ветерок шепчет там за окном:
"Будь счастливою, милая крошка
И не думай, что будет потом".

А потом будет ягод лукошко
И примята телами трава.
Я твоя, твоя милая крошка.
Ведь любовь несомненно права.

Погадаю смеясь на ромашке,
И сплету васильковый венок,
Пусть из детства все эти замашки -
Ко мне счастье пришло на порог!!!