***

Мару Ся
натяни свои струны,
и крепче по первым
двум играй так чтоб звоном
задрожала душа...
ты считаешь минуты,
я последнюю веру
и мне вроде бы лучше
без тебя не дышать...

задохнуться в пространстве
из черного в белый,
из рассветов/закатов,
городов и имен...
не сдаваясь на старте,
я бреду в кровь колени.
и сжимая твой образ,
обнимаю перрон.

27.04.2018