Не превращайте мужиков в дитя..

Александр Седов 4
Потому, что я не вышел "из тебя"?
Со мною так ты поступаешь
Детей же наших защищаешь
Мной прикрываешься и пользуешь
"Любя"

Подумал кто так глубоко
Об этих изменениях сознания
Прикрыто атмосферой созидания семьи
И продолжением инстинктов
Все "любя"

Прошло уж много лет
И дети выросли, но вот секрет
Не для меня оставшиеся ласки
Она в избытке боевой раскраски
Мною пытается командовать, "любя"

Смотрю на это
Думаю...
Вот друг на старости развелся
Спросил, зачем?
Ответил: "..надоело все.."

Любимые, "любя",
Не превращайте МУЖИКОВ в дитя..