где-то в маленьком городе скоро май

Алёна Петроваа
…где-то в маленьком городе скоро май,
(вот уж точно растает снег),
он придёт неожиданно, невзначай,
самый важный твой человек…

он придёт весь до кончиков слов родной
и вокруг станет всё другим…
долгожданный, желанный, такой!.. такой!..
тот, что очень необходим…

он придёт и зажжётся на кухне свет,
и начнётся другая жизнь,
и расскажет, где был столько долгих лет,
столько самых холодных зим…

он придёт, потому что устала ждать,
потому что не тает лёд…
он тебя никогда не бросал искать,
он уверен был, что найдёт!..

…потому, улыбнись… и беги встречай,
просыпайся от зим и сна…
где-то в маленьком городе скоро май –
вот уж точно придёт весна!..