Привет, а знаешь, ты мне снился

Татьяна Ерёменко
Привет, а знаешь, ты мне снился,
Такой родной, упрямый, добрый.
Снег за окошком густо вился.
Мы дома делали уборку.

Гирлянды старой новогодней
Обрывки в мусор отправляли.
И веник чувствовал свободу,
Из всех углов пыль выметая.

Наш дом был новый, непривычный,
Немножко тесно, но мы рядом.
Муж и жена. И так обычна
Любовь- улыбка в одном взгляде.

И я так счастлива, что вместе!
И так мне радостно, что любим!
И весело пою я песню,
И верю, что всегда так будет.

Проснулась и глаза не смею
Открыть, чтоб солнце сон прогнало.
Люблю, надежду в снах лелея.
"Сон в руку!"- только прошептала.