День рождения дочери!

Александр Сусаков
Я дарю тебе  лучший подарок
Тот что идёт от души
В нём чувства все и их не мало
 Вот ,для начала ,цветы

В цветах Любовь Радость и Счастье!
Возьми ,они для тебя!
Со мной их дарит, поверь -Ангел!
Улыбнулись небеса!

А дальше, будь совсем я рядом
На руки взял, закружил!
Ведь день рожденья ,это дата,
Появившейся души!