Приходит мысль

Игала
Приходит мысль и, обретая форму,
Находит воплощение в словах,
Порой они рифмуются неровно,
Но всё ровней уже звучат в стихах.
Так, вдохновение в моей душе рождаясь.
Вдруг обретает плоть свою и кровь
И, через ум и сердце преломляясь,
Мой стих на свет уже родится вновь.
Приходит мысль и, обретая форму,
Находит отражение в словах
И складываясь в рифмы, чётко, ровно,
Находят воплощение в стихах.