Много нам не надо говорить

Яковлев Николай Сергеевич
О чувствах много нам не надо говорить,
И распыляться в безграничной страсти.
Конечно можно стих и песню посвятить,
Набросить часики златые на запястье.

Всё это хорошо, но есть дела важней.
И это именно дела, не болтовня пустая.
Дарить объятия, которых нет сильней,
Тепло души, которое границ не знает.

Создай условия семье, и быт организуй,
И можно много не болтать о цели мнимой. 
Гораздо больше скажет нежный поцелуй
И каждодневная забота о любимой.