Как же жить нам дальше?

Мария Нечаева 2
Вот сегодня день какой-то не удался
С самого утра-ну всё не так
Ты и то, мой милый, не сознался
А судьба пошла наперекосяк...

Как же жить нам дальше?
Не хочу я фальши-
Пусто на душе
Как же жить нам дальше?
Не хочу я фальши-
Хватит! Натерпелась я уже!

Или ты совсем, совсем не замечаешь:
Мы чужие люди уж давно
Или ни очём ты не страдаешь
И любить тебе, ну просто не дано.

Как же жить нам дальше?
Не хочу я фальши-
Пусто на душе
Как же жить нам дальше?
Не хочу я фальши -
Хватит! Натерпелась я уже!