На волю птицей

Татьяна Ерёменко
На волю птицей,
Где страх немыслим!
Разжать обьятья.
Как крылья, платье.

Свободным сердцем
Мне мир не тесен.
Всё ближе солнце,
И песня звонче.

Лететь со мною-
Любить душою.
Будь смелым, воля
Всегда с тобою.

Дыханье неба
Зовёт, где не был.
Лечу стрелою!
Так ты со мною?