Потому что со мною, есть Ты!

Алексей Леоновский
Мне приятен мой клен под одёжей
Под весенней, зеленой листвой
Почему я такой безнадежный?
Потому что наверное твой!

Я люблю когда месяц крахмальный
Что то шепчет о чём то скорбя
Почему я такой ненормальный?
Потому что люблю я тебя.!

Мне приятно когда прирасцветший
Ландыш тонко струит белизной
От чего я такой сумашедший?
От твоей красоты неземной

Я люблю когда дождь суетливый
Поливает из лейки цветы
Я наверное самый счастливый
Потому что со мною, есть Ты!!!