Возноси за все хвалу Творцу

Светлана Аболиня
    Не  давай  оценку  ничему,
    Ибо  правды  ты  о  том  не  знаешь,
    Как  не  знаешь,  где  и  почему,
    Ты  и  сам,  быть  может,  пострадаешь.

           Возноси  за  все  хвалу  Творцу,
           Исполняй  всегда  ты  Божью  волю,
           Чтоб  придти  к  заветному  венцу,
           И  душой  своею  будь  спокоен.


                23  мая  2017  года