24. Друг

Ольга Аржанова
Тебя всегда я слышать рада,
Ты - теплый ветер на пути,
Твоя любовь - моя награда,
И с ней по жизни мне идти.

Твоя невинная улыбка,
Глубокий взгляд печальных глаз,
В тебя влюбиться - не ошибка,
И можно начинать сейчас.

Ты - мое милое виденье,
Мой ангел, рыцарь во плоти,
И мне бы стоит все сомненья
От сердца разом отвести...

Но гложет легкое волненье,
Ворчит мятежная душа,
Поэтому принять решенье
Хочу, подумав, не спеша.

Как хороша моя свобода
И мыслей путаных полет,
Как королева небосвода
Веду я жизни самолет...

Ты - мой товарищ, друг любимый,
Прости меня и не серчай,
Судьбою злостною гонимый
Ты всё равно мне отвечай.