Любимому

Галина Алешина 2
Где-то в дали голубой,
Там где трава пахнет мятой
Я повстречалась с тобой
Видно судьба виновата.

В том, что живу я одна.
Видно уж доля такая,
Только так часто во сне
Нежно меня ты ласкаешь.

Руки и губы твои
Томно ловлю повторяя:
"Милый, люби ты меня
И до зари вся твоя я".

Вот и забрезжил рассвет,
Солнышку я улыбнулась,,
Рядом со мной тебя нет,
Снова одна я проснулась.

Где-то в дали голубой,
Там где трава пахнет мятой,
Мы повстречались с тобой,
Но видно судьба виновата...

И поцелуи - лишь сон,
Ласки - мираж и виденье,
Но наши сердечки стучат в унисон
И нет лучше в жизни мгновений!