Мои динозаврята

Светлана Чернышенко
У меня есть два любимых,
динозаврика игривых.
Два малюсеньких внучонка,
Мой Максенок, и Егорка.

Они бегают, смеются,
балуются, и дерутся.
Динозаврами назвались.
Ну и мы, перепугались.

Все конечно задрожали,
с перепугу убежали.
Зубки двух динозаврят,
искусать нас норовят.

Дедушка забился в угол,
Зевка пёс, давно под стулом.
А родители бежать,
и скорее под кровать.

Стасик мигом, что есть силы,
от племянников любимых.
Быстро рюкзачок собрал,
И тихонечко удрал.

Испугали не на шутку
динозаврики- малютки.
Угрожают, и рычат,
громко ножками стучат.

Ну какие ж вы смешные,
динозаврики шальные.
Хочется вас обнимать,
и все время целовать.

Лучшие вы в целом мире,
малыши мои родные.
Нет любимей вас, внучат.
Маленьких динозаврят!!!

27 апреля 2018г.@