Вот что значит графоманить

Ольга Шептунова
Отменяя притяженье,вьюга за окном шаманит.
Бешено кружится,словно,души предков призывает.
Ветер, будто сто чертей ,в трубах стонет,зазывает.
Полночь.Чья-то тётка-крейзи у камина с чашкой чая.

Эта тётка,видит Бог,мне меня напоминает.
Точно! Это я и есть. Графоманю. Стих ваяю.
Только что-то здесь не так.Я с трудом соображаю.
Вау!!! У меня камина нет! Я в гостях у зазеркалья!
(Вот что значит крейзи быть и ночами графоманить!)

За окном метёт метель-вишен лепестки летают.
Улыбаюсь зеркалам. Здесь я снова молодая.
(Вот что значит крейзи быть. И ночами графоманить!)....
Там в моё окно глядит вьюга белыми глазами.....