Огонь любви

Черкашин Дмитрий
Огонь любви давно погас
Несчастьем опалил нам крылья
Вчера, грядущее, сейчас
Покрыл под злополучной пылью

Стать Богом сложно навсегда
Героем стать лишь на мгновенье
Не причинив кому вреда
Тревожить жизнь сердцебиеньем

Не люди — главный наш злодей
Но сатана — противник Бога
Вот, кто стреляет в лебедей
Вот, чья рука всегда жестока