Цветет мелисса

Виталий Мельник
А у нас цветет опять мелисса,
Аромат даря лимонно-чистый,
За окном апрель, а уж цветы
На полянах этой вот травы.

Аромат не даст нам ошибиться:
С нежностью баюкает  царица
Наши чувства, делая чисты
Наши сокровенные мечты.

Успокоит дивный аромат,
Нас наполнив и тенистый сад.
Дал же Бог отраду по весне -
Чистое дыхание траве.