Будильник вот те на

Таня Матаня
Вскакиваю тревожно.
Еще пять минут!!! Не проспала!
Еще поспать можно. На пять минут будильник перевела.

Но то ли за отобранные минуты он отомстить мне захотел.
То ли вместе со мной засопел.
Не прозвенел.
Встала поздно безнадежно.
Собралась быстро как было возможно.
Стремилась,
бежала,
мчалась.
Не запивая кусочничество чаем.
Примчалась!
Ни туда!
Ни тогда!
И домой возвращалась.

Что за подлое состояние.
Пятиминутное недосыпание.


А вечером он зазвонил и я поняла,
Я не 5 минут, а на 5 часов перевела.
Вот тебе на.

Видео на стих https://www.instagram.com/p/BiCWCVEA7Im/?taken-by=pozitiv_id