Оазис

Любовь Лещинская
Оазис в гремящем пожаре войны,
Кусочек единственный в мире -
Где встретились и полюбили они.
Любовь - их Оазис в пустыне.
Они не скрывали веселья в глазах,
На лицах сияли улыбки.
Им выпало счастье - единственный раз...
Звучала мелодия скрипки...
Ей вторили вслед сердца и глаза,
Смычок в этот раз постарался...
Концерт был окончен, но ночью "Да,да!"
В футляре с ней вновь повстречался...