Новый мир, новая любовь...

Людмила Горбанюк
Теперь я знаю,нужен был рывок,
Движение вперед по жизни краю.
Хоть время ускользает-вышел срок,
Но выше срока есть любовь,я знаю!
Припев
И если страсть захватывает дух,
Не надо тормозить на поворотах!
И если у тебя любовь поет,
Она поет лишь на мажорных нотах!

Навстречу только ветер перемен,
Забвение давно вышло из моды.
Кто любит-увяданье не грозит,
Есть увяданье только у природы!

Не называйте с горечью года,
Какая разница,что движет вашей плотью!
Места ищите,где любовь жива,
И новый мир вы с ней всегда найдете!