Скрин грусти контурно

Михаил Просперо
от "Скину твою грусть"
 http://www.stihi.ru/2018/04/26/8343
*




Скрин грусти я скину с плеча, -
С глаз долой, вон из сердца!
И пусть уныло плетётся печаль,
Пусть ищет, где кошкой пригреться.

Каштан на углу весь в белых свечах, -
Зелёный лакей с канделябрами!
Он вышел любимую повстречать,
Инопланетянку в жабо и с жабрами.

Он бился из-за неё на мечах
С опытным рододенроном.
Но проиграл и от грусти зачах:
Девушки любят чемпионов!

На перстне у Соломона печать,
Написано "Всё проходит".
Ты знаешь - песню легко начать,
Но соврать - не выходит.

Скрин грусти контурно обозначать,
Это тайна "Весны" Родена,
Где мрамор умеет жасмин источать -
Всенепременно!