Бежать, куда глаза глядят

Татьяна Ерёменко
Бежать, куда глаза глядят.
Лететь, куда сердечко рвётся.
Была жива. Жила ли я?
Душа, как птица в окна бьётся.

Пока ты рядом, я цвету,
Наполнен дом благоуханьем.
Уходишь, и я вновь реву.
В глазах отчаянье, страданье.

Поверь, я тоже ждать могу,
Когда уверена, что скоро
Вернёшься ты. И поутру
Мы будем вместе, милый, снова.

Но нестерпима боль души,
Когда ты в вечность пропадаешь.
Ты только слово мне скажи:
"Люблю!" - и мир душе подаришь.

Моя душа- одно крыло.
Твоя- второе. Мы едины.
Лететь нам к Богу суждено.
Мы - целого две половины.