Стекли ручейками

Полянин
 Стекли ручейками сугробы,
 У Зимы - успокоился нрав,
 Земля свои новые пробы,
 Делает, зеленью трав.

 Набухшие почки - свободу,
 Почуяв - отставили сны,
 Вот-вот разродится природа,
 Красками, буйной Весны.