Через тернии к звёздам

Адам Саутиев
Природа бесконечно многолика
И мир наш бесконечно многолик
Мы ищем озарения все лика
Ведь мир фантазий тоже не безлик


Фантазий мир по-своему чудесный
Сны детства можем видеть в нём порой
И цвет в нём столь лазурный и небесный
Прекрасен даже он в тиши ночной


Пытаемся понять мы что возможно
И то, что так неведомо для нас
И многое понять нам невозможно
Но это только нынче и сейчас


Мы горизонты скоро все раздвинем
И полетим к неведомым мирам
И часть ограничений отодвинем
Как подобает жизни временам


Просторы будем покорять Вселенной
Возможно, встретим разум неземной
И будет радость в этом незабвенной
Души людской обычной и земной


27.04.2018г.