Я тебе ведь нужна

Татьяна Ерёменко
Я тебе ведь нужна. Очень, очень, поверь мне, нужна.
И когда-нибудь ты обязательно это поймёшь.
Месяц, год пролетит, ну а может быть даже и два,
Ты отыщешь меня, за собою женой позовешь.

То ли снег будет падать на наши с тобою следы,
То ли дождь за окном, то ли жаркий манящий июль,
Вдруг поймёшь, я- судьба. Лишь со мной могут сбыться мечты.
На твой зов я приду. Почему? Потому что люблю!

Обнимая меня, снова скажешь: " Моя-то, моя!"
И поверит Господь в то, что чувства чисты, непорочны.
И в молитвах опять, за тебя только благодаря,
Я тебе улыбнусь, прошепчу:"Я твоя- это точно."