Нужно ль Россию бояться?..

Ольга Синицына 2
Нужно ль Россию "бояться?.."
Как "боялись" СССР?..
Мы - в ответ должны испугаться?..
Что закроют пред нами "дверь"?..
Не должны ничего мы бояться,
Сила наша - в Правде, не в Зле...
В чём, за что нас оправдаться
Призывают те, кто во Тьме?..
Но не видят творящие злое,
Не хотят, не желают понять,
Что Россия, Народ - за Святое
Смогут с честью всегда постоять...
4.03.2018г.