Я обязательно к тебе вернусь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Когда волна Любви спадёт нежданно,
И льдом оставит в сердце след...
Я всё равно буду желанной -
Другой такой на свете этом просто нет!

Я обязательно к тебе вернусь -
В воде озёрной, в капельке дождя...
И в небе яркою звездою улыбнусь,
Чтоб помнил ты меня всегда!

Я обязательно к тебе приду -
Берёзкой стройной,солнечным лучом...
И ты нечаянно вдруг вспомнишь,
Как хорошо нам было там ...  Вдвоём...

Я обязательно к тебе вернусь -
В ночи дыханием своим согрею...
И ты поймёшь до боли вдруг...
Что без меня -
Ничем ты больше в этом мире не владеешь...

Я обязательно к тебе вернусь...
                27.04.2018г.