Совет небольшой, но очень простой!

Игорь Шаймеев
Если больно - откройся,
Расскажи что не так,
Если есть что сказать,
Не держи на душе,
Легче станет тебе.
Бывает гложит порой,
И ты в споре сам собой,
Если есть что сказать,
Смысл донеси хоть-кому,
Пусть и незнакомцу одному.
В себе не стоит держать,
Боли, мысли, вопрос,
Если есть что сказать,
Не стоит чего-то и ждать,
Просто главное начать...
PS: Совет простой,
Когда ты сам с собой,
И всё на душе,
Лишь только в тебе,
Высказаться лучше иногда,
Чем потеряться навсегда.