Весна придёт. Сады распустят цвет

Александра Дар
Весна придёт. Сады распустят цвет -
Оденут разные, свои, одежды.
И солнце глянет сверху мне в глаза,
Как хороша планета Рая.

А над тропой туман сирени я увижу -
Вздымаясь ввысь он глянет на всех нас.
И запах так, опять, её вздурманит -
Я не смогу подумать об ином.

И яблонь цвет увижу снова, снова -
Они нежны... Они милы собой...
Оденут разные одежды, все, деревья -
Весна придёт. Распустят сады цвет.