Похмелье...

Андрей Басацкий
Проснулся утром, с дикого похмелья,
Возьму вина и стану томно пить,
Сбивая градус прежнего веселья,
Себя пытаясь удовлетворить.

В себе самом, ищу ответ и правду,
Вчерашний вечер, хочется вернуть,
Но гложет раны утреннее завтра,
Меня гнетёт и давить тяжесть грудь.

Иду и снова ноги подгибаясь,
Едва- едва касаются земли,
Желаю выпить, влагой наполняясь,
Как жаждут моря, лодки, корабли!