Голубь переброшен через улицу...

Славка Сусвет
Голубь переброшен через улицу, там нечетным хочется кушать ...
- Человечинки бы ..- шипят на английском их губы,
 свернутые тонкой бесцветной змеей ...А если так
- Голубь переброшен через улицу - недоумевает
- от чего заря непременно ранит глаз и прилив начинается
- расплываются очертания ...все становится каким-то ватным ,безвольным -
признание в любви повисает в воздухе - лезвием гильотины
- того и гляди голова покатится извергая проклятья телу
- такому глупому на взгляд со стороны . Еще раз
- Голубь переброшен через улицу - сплошным сердцем
в веере радужных недомыслий ... прерываемых на самых горячих местах
сладчайшей улыбкой, исполненной шоколада тающего любимой
- ночь пурпурных глотков - карнавал на улице ...
Голубь ...черт его подери ...задирает юбку , летит ...