***

Галина Алешина 2
Как незаметно жизнь проходит
И вроде ничего не происходит.
Она летит, летит стрелой.
......................

Словно вчера вас катала в коляске.
Пела вам песни, читала вам сказки.
Ну а теперь вот сижу я одна.
Вам я теперь совсем не нужна.
Вы с кавалерами, вы повзрослели
И из гнезда моего улетели...
Но прилетайте обратно, я жду.
Если случится беда - разведу
Я ту беду руками.
Вы прилетайте, всегда вас жду.
В радости ль, в горе слова я найду.
Душою всегда буду с вами!!!