в начале конца

Красивый Красный
Жизнь начинается с конца
Мы забываем
Зачем
Теряем себя в мире
Находим воду и
Ждём пока замёрзнет
Чтоб лизать лёд как мороженое
Бьется в зеркале лицо
Огнём
Ничего стоящего
Кроме стоящего дорого
И соединив себя с другой
Находишь
И теряешь
Находишь и
Теряешь
Пока не вспомнишь
Что жизнь начинается с конца