Каждый убит

Кудревич Карина
Мой корабль разбит.

Куда мне себя отправить?

В этом городе каждый убит,

но слоняется,

шутки травит.

Дна настигает,

но скорость никак не убавит.

Ломают нас люди,

а время нас всех добивает...

27.04.2018